Ihr Partner mit gesunder Einstellung.
Seit mehr als 25 Jahren entwickeln wir innovative Haushalts- und Gewerbetechnologien, die dem Wohl unserer Kunden dienen. Aus purer Leidenschaft für Mensch und Natur. Mit viel Feingefühl für die jeweilige Zeit und ihre Ansprüche. Tag für Tag lassen wir im schönen Osttirol unser Wissen rund ums Brotbacken in die neuesten Technologien einfließen und bereiten unseren Kunden mit ausgewählten Brot- und Backprodukten Freude an gesunder Küche.
Geschützt, geliebt, gemahlen
Der Kern unserer Kompetenz liegt in der Herstellung von Getreidemühlen höchster Qualität. Der Motor unseres Familienunternehmens sind Sie. Ob die geschützte Marke „Osttiroler Haushaltsmühlen“ oder die „Osttiroler Getreidemühlen – das Original“: Unsere Produkte sind weltweit etabliert und das Aushängeschild des Hauses Waldner. Wer nach diesen im Alltag Ausschau hält, findet sie sowohl im privaten Haushalt als auch in der Gastronomie, Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie.
Aus Leidenschaft, Erfahrung und der Region.
Nur wer vorausschauend denkt, kann nachhaltig handeln. Deshalb liegt uns die Zusammenarbeit mit regionalen Unternehmen seit unseren Anfängen besonders am Herzen. So vertrauen wir beispielsweise bei der Herstellung unserer Osttiroler Haushaltsmühlen auf heimische Tischlermeisterbetriebe und den ISO-zertifizierten integrativen Betrieb „Geschützte Werkstätte – Vomp“, Tirol. Die Fertigstellung und Endkontrolle ist jedoch Chefsache. Diese finden bei uns im Haus oder beim Kunden vor Ort statt – durch den Firmenchef und Tischlermeister Dieter Waldner persönlich und sein hochqualifiziertes Fachteam.
Geschmack ist eine Frage der richtigen Technik.
Wir sind Profis aus Leidenschaft. Darum sind alle unsere Osttiroler Haushalts- und Gewerbemühlen auf dem höchsten Stand der Mahltechnologie. Das Herzstück der Waldner Getreidemühlen sind besondere Mahlsteine. Diese sind selbstschärfend und bestehen aus einem Gemisch aus Edelkorund und Keramik. Das macht das Mahlwerk extrem robust und garantiert nicht nur lange Lebensdauer und ausgezeichnete Beständigkeit, sondern auch die Herstellung von Grieß, feinstem, lockerem Mehl oder grobem Schrot.
Urheber: Ramona Waldner